• slider image 289
:::

管理員 - 通訊 | 2018-04-13 | 人氣:97

各位耆福中心會員、義工及朋友:

    中心服務的問卷調查經已完成,是次共收取174份有效的問卷,另外,亦感謝會員給予寶貴的意見及支持,有關問卷調查的結果如下:

2017-2018年度中心服務問卷內容

無回應/無意見

13(%)

 

45(%)

<滿意或最滿意>

()接待處服務

1.73%

6.33%

91.94%

()中心職員的表現

0.96%

3.07%

95.97%

()服務(包括班組活動等)

13.08%

5.75%

81.17%

()服務對個人的幫助

4.36%

6.44%

89.2%

()中心環境

3.26%

4.12%

92.62%

()獲得社會服務及社區資訊

2.59%

6.32%

90.81%

()對中心整體服務的滿意程度?

1.15%

2.87%

95.98%

中心已張貼一份詳盡的問卷調查結果,歡迎各位到中心閱覽。

20182019新年度開始,多謝各位舊會員仍舊支持中心,繼續參與中心各項班組、活動及服務。特別歡迎各位全新加入耆福中心的新會員,為讓新會員加深對中心服務及運作的了解,除留意中心通訊外,中心將於5月舉行迎新會,鼓勵各位新會員及介紹人前來參與,5月份例會將會公布活動詳情。

「叮咚!」母親見新婚不到半年的女兒雨珊拉著行李箱站在門口,便趕緊讓她進屋。剛才女婿已打過電話來,說雨珊只是需要稍微寬寬心,但母親知道雨珊婚前一直都是家中的「公主」,就沒說什麼。第三天下午,雨珊到母親為人修改衣服的裁縫店,遇到鄰居陳太太。陳太太寒暄了幾句,拿出新買的長褲,「妳看,才拉上拉鍊就鬆開,得換一條新的囉!」雨珊從小就喜歡女紅,便自告奮勇要幫忙。雨珊和陳太太告別後,一邊動手,一邊和母親聊天,「媽,很少看到妳跟爸爸吵架,難道爸爸都沒惹妳生氣嗎?」母親看雨珊俐落地拆掉舊拉鍊,笑著說:「不錯嘛,拆得很漂亮!」雨珊抬頭問母親:「妳還沒回答我的問題呢!」母親指著拆掉拉鍊的部分說:「妳看,拆掉的地方就會留下這些孔洞。婚姻,把兩個完全不一樣的人『縫』在一起,吵架誰沒有?但要讓它快快過去。每次吵狠了,就會在彼此心中留下『孔洞』,但愛卻能將兩顆心縫了起來,一針一線的縫當然會疼痛,卻也在過程中找到了彼此的接納與適應之道。這時輕輕一拉,就成了全新的、美好的整體!」雨珊聽了,放下長褲,抱了一下母親,「媽,謝謝妳……我一會兒就回去,以後再也不這麼任性了!」「小子們哪、我們相愛、不要只在言語和舌頭上.總要在行為和誠實上。」       聖經約翰一書318                                       摘自「蒲公英」